Dia 116: Buenos Aires (4 Nov)
Dia de organización y para terminar de situarnos en la capital argentina antes de ir a las cataratas de Iguazu, hacia donde preveemos partir esta misma noche de poder realizar las reservas de autobus a tiempo.
Asi lo hacemos, un poco justos de tiempo pero finalmente podemos 4 billetes integrados "South Pass", los cuales permiten realizar diferentes tramos en autobus, de forma un poco flexible y a un coste bastante reducido comparado con los boletos en ventanilla, lo unico que hay que ajustarse a la disponibilidad de horarios y solicitar los boletos al menos 24h antes: vaya ningun problema si se conoce el itinerario previsto!
Como no, la gastronomia es uno de los grandes fuertes de la ciudad y a ello vamos, al menos mientras no estemos en el monte o de camino a algun sitio... a probarlo todo!
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Otro restaurant tipico argentino... ahora ademas de la carne a por las empanadas!! |
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Salmon que hace la competencia a la carne de ternera! |
Dia 115: Llegada a Buenos Aires (3 Nov)
Vuelo de 14h que han pasado super rapidas, sobretodo si se duermen casi 9h de un tiron.
Tras llegar al aeropuerto de Ezeiza y una vez instalados en uno de los Youth Hostels de la ciudad (Portal del Sur), hacemos un rapido recorrido por el barrio de San Telmo con una espectacular y económica parrilla para dar la bienvenida a la ciudad de los porteños, quizas la carne sea una de las pocas cosas económicas en el país, al menos a juzgar por los precios del transporte, el hospedaje y el resto de servicios turísticos.
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Plaza de Mayo |
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En la plaza de Mayo, detras la casa de gobierno |
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Parrilla argentina! Una buena manera de estrenar la capital... |
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Calles empedradas de San Telmo |
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Tango en la plaza de San Telmo |
Visita corta por los barrios de San Nicolas, el Retiro y Puerto Madero, este ultimo durante la noche.
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Puerto Madero de noche |
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